Al Mercato Centrale Roma dal 21 al 25 febbraio torna il Festival del Giappone in collaborazione con l’ artigiano del ramen Akira Yoshida.

5 giornate dedicate al cibo e al mondo nipponico in cui si terranno workshop e masterclass dedicati alla cultura gastronomica, e non solo, del Giappone.

Gli eventi si terranno allo Spazio Fare e al primo piano del Mercato Centrale, si potrà accedere gratuitamente al Mercato mentre per partecipare alle masterclass sarà necessario l’acquisto dei biglietti che saranno in vendita su Zerofila o acquistabili in cassa il giorno dell’evento previa prenotazione.

Un appuntamento imperdibile per chi vuole immergersi nella cultura del Sol Levante, cimentandosi in nuove attività dedicate non solo al cibo e alla preparazione di piatti tradizionali ma anche alla scrittura e alla creazione di origami.

Qui di seguito il di tutti gli appuntamenti:

Mercoledì 21 febbraio alle ore 19.00 – Sushi e Sake – Spazio Fare, secondo piano
Workshop sul sushi con degustazione di sake abbinati.

Giovedì 22 febbraio alle ore 19.00 – Gyoza – Spazio Fare, secondo piano
Workshop dedicato alla preparazione dei gyoza con assaggio.

Venerdì 23 febbraio alle ore 19.00 – Dorayaki – Spazio Fare, secondo piano
Laboratorio per imparare a preparare i dolci dorayaki.

Sabato 24 febbraio alle ore 11.00 – Storefront giapponesi – Spazio Fare, secondo piano
Corso di disegno delle facciate dei locali e prodotti tipici giapponesi.

Sabato 24 febbraio alle ore 17.00 – Impariamo il giapponese – Spazio Fare, secondo piano
Breve corso di lingua più quiz interattivo con Milena Ingrosso, docente di giapponese e autrice di “Chikamichi”, manuale di giapponese per italiani.

Sabato 24 febbraio alle ore 19.00 – I melonpan – Spazio Fare, secondo piano
Workshop per imparare a preparare i melonpan.

Domenica 25 febbraio alle ore 11.00 – Obento – Spazio Fare, secondo piano
Impariamo a comporre i colorati e gustosi bento.

Domenica 25 febbraio alle ore 17.00 – Origami – Spazio Fare, secondo piano
Workshop sull’arte degli origami.

Domenica 25 febbraio alle ore 19.00 – Nerikiri – Spazio Fare, secondo piano
Workshop di dolci da tè tradizionali.

CONTATTI

MERCATO CENTRALE ROMA
Via Giovanni Giolitti, 36, 00185 Roma RM
Per info e acquisto biglietti: info.roma@mercatocentrale.it

Di Carlotta Bernardini

Comments are closed.