In via di San Martino Ai Monti, poco fuori dalla zona di piazza Vittorio e a due passi da Santa Maria Maggiore c’è Sichuan.

Tong e i suoi genitori hanno aperto questo ristorante nel 2018; i genitori lavorano in cucina mentre Tong e sua moglie servono al tavolo.

La cucina tipica della zona del Sichuan, per gli appassionati di ristorazione cinese, richiama immediatamente un concetto preciso: piccante. 

Con ricette perfettamente in linea con questa aspettativa, come i wonton piccanti, la zuppa di manzo o i gamberi alla pentola al fuoco. 

Per chi non ama i sapori troppo decisi e speziati presenti in carta, però, anche ricette più classiche e senza l’allerta del peperoncino. 

Importante: quando proverete il piatto tipico evitate di chiedere la birra o il vino e lasciatevi consigliare da Tong sulla bevanda più appropriata per accompagnarlo.

CONTATTI

Via di S. Martino Ai Monti, 33c, Roma RM
06 481 4425

Di Carlotta Bernardini

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