Lo Chef romano Max Mariola apre il suo ristorante a Milano.

Chef Max Mariola: da tuttofare in un celebre ristorante romano, passando per il Gambero Rosso Channel fino ad aprire il suo ristorante. Infatti il cuoco e conduttore televisivo ha appena inaugurato il suo ristorante MaxMariola Ristorante a Milano, una cucina di piatti semplici, amati e goduriosi, nati da un estremo rispetto per le materie prime.

Nel menù Mariola non ha lasciato indietro la sua Roma: la carta presenta quindi le ricette della tradizione della cucina italiana, semplice, genuina e mediterranea, basata su prodotti di grande qualità e stagionalità.

Ci saranno piatti di carne, pesce e tante verdure non solo nei contorni ma anche in antipasti, primi e secondi. Non mancheranno poi, piatti d’ispirazione milanese, tra cui la cotoletta alla milanese fatta con il Tomahawk di vitello e piatti che vadano incontro alle esigenze di tutti. Il tutto in un’ampia location glamour in Brera, composta da spazi informali e accoglienti.

Da una parte un cocktail bar, un bancone centrale squadrato e dall’altra una cucina a vista.

Di Carlotta Bernardini

Comments are closed.