Lo Chef romano Max Mariola apre il suo ristorante a Milano.
Chef Max Mariola: da tuttofare in un celebre ristorante romano, passando per il Gambero Rosso Channel fino ad aprire il suo ristorante. Infatti il cuoco e conduttore televisivo ha appena inaugurato il suo ristorante MaxMariola Ristorante a Milano, una cucina di piatti semplici, amati e goduriosi, nati da un estremo rispetto per le materie prime.
Nel menù Mariola non ha lasciato indietro la sua Roma: la carta presenta quindi le ricette della tradizione della cucina italiana, semplice, genuina e mediterranea, basata su prodotti di grande qualità e stagionalità.
Ci saranno piatti di carne, pesce e tante verdure non solo nei contorni ma anche in antipasti, primi e secondi. Non mancheranno poi, piatti d’ispirazione milanese, tra cui la cotoletta alla milanese fatta con il Tomahawk di vitello e piatti che vadano incontro alle esigenze di tutti. Il tutto in un’ampia location glamour in Brera, composta da spazi informali e accoglienti.
Da una parte un cocktail bar, un bancone centrale squadrato e dall’altra una cucina a vista.
Di Carlotta Bernardini
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