Tre compagni di scuola diventati soci per un progetto romano non convenzionale: BONELLI’S – Dining Lovers dal 1981.
Nel quartiere Portuense c’è un nuovo punto di riferimento: BONELLI’S – Dining Lovers dal 1981
Un ammirevole caso di imprenditoria e di amicizia, quello che vede protagonisti Fabrizia Rezzonico, Stefano Mirra affermati imprenditori nell’hospitality e Daniele Maragnani, Executive Chef di BONELLI’S.
Il loro BONELLI’S è un progetto senza eguali con chiaro riferimento al quartiere.
BONELLI’S si presenta come uno chalet urbano in stile industrial chic dal cuore romano e dallo sguardo cosmopolita. Pensato come una casa, BONELLI’S e il suo staff – coordinato dal Direttore di Sala Dario Fiorentini – faranno accomodare gli ospiti nel salotto per 50 coperti, che raddoppieranno durante la bella stagione nel bellissimo dehors arredato.
Con il suo stile industrial chic scaldato da sferzate di personalità, BONELLI’S, tra tavoli nudi e mise en place essenziali, sedie vintage e divani a parete in pelle, accoglie la propria clientela diversificata e cosmopolita con una proposta a la carte costruita dall’Executive Chef Daniele Maragnani e ispirata a una cucina romana, mediterranea, libera, creativa e personale.
Oltre al focus sulla cena, ogni sabato e domenica BONELLI’S ha pensato a una proposta gastronomica dedicata al brunch-pranzo, che include anche il tempo del pomeriggio da vivere senza formalismi.
Drink List, Aperitivi, Cantina e Mescita: da BONELLI’S tutti i classici della mixology, sono stati pensati e riadattati al contesto da Ivano Gambacorta, barman di lungo corso e proprietario dell’Argot Prati – Salotto del bere bene a Roma – che ha schierato in prima linea sul bancone bar la talentuosa bartender Erika Serravalli.
Infine la Carta dei Vini è stata costruita con dedizione e spirito di ricerca. Tra etichette di piccoli produttori e grandi cantine non dimentica di includere “vini naturali”, champagne, bollicine italiane e passiti.
CONTATTI
Via Pasquale Baffi, 1 – 00149 Roma
Tel. +39 3937078071
bonellis.it / info@bonellis.it
Credits: Eleonora Siddi
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