Puntarella Rossa assegna 13 Puntarelle d’oro
Come ogni anno Puntarella Rossa premia il meglio delle nuove aperture nel panorama culinario di Roma.
Il 29 gennaio, presso il Vinificio a Testaccio, il portale enogastronomico ha proclamato le 13 Puntarelle d’oro 2024: bar, ristoranti, pizzerie e pasticcerie, che si sono distinti per la loro eccellenza e originalità. Queste nuove realtà hanno saputo farsi strada nell’affollato panorama romano, attirando l’attenzione della redazione di Puntarella Rossa.
Un evento all’insegna della scoperta e del buon cibo che ha visto la partecipazione di chef, ristoranti e semplici appassionati di buona cucina.
All’interno di un vasto ventaglio di categorie (più di 20), quelle che quest’anno hanno ricevuto il premio sono state: Bistrot 64, per la categoria Ristorante; Orma per la categoria Fine dining; Bianca per la categoria Osteria pop; Hiromi La Maison per la categoria Cucina Internazionale; San Martino Pizza & Bolle per la categoria Pizzeria; Pantera per la categoria Pizza al taglio; Micro Forno Luca Pezzetta per la categoria Forno; Bar Sota per la categoria Format originale; Ruvido per la categoria Enoteca con cucina; Julietta Pastry and Lab per la categoria Pasticceria; Love per la categoria Caffè; Pellegrino Gelateria Monteforte per la categoria Gelateria; Cantina Bonasera per la categoria Gita Fuoriporta.
Di Carlotta Bernardini
Comments are closed.