Il 7 aprile a Fiumicino arriva Daniele Lippi.
Lunedì 7 aprile, da Ippolito a Fiumicino arriverà Daniele Lippi, executive chef del ristorante romano Acquolina (2 stelle Michelin). Per la prima cena del format “Ippolito e le stelle”, Lippi sarà protagonista dietro ai fornelli della nuova osteria insieme agli chef Andrea Alberghetti e Marco Fedeli. Tradizione, stagionalità, terra e mare saranno gli elementi chiave del menu ideato dagli chef per questa serata speciale.

Menu:
Vignarola e baccalà,
Animella, canocchia e aioli,
Tortello broccolo e arzilla,
Spaghetto alla marinara e rosa canina,
Abbacchio brodettato,
Crème caramel e uova di muggine
Info e prenotazioni: Tel. 3928461233 o sito web
CONTATTI:
Via della Torre Clementina, 158 B, Fiumicino
Di Floriana Barone
Scopri tutti gli eventi enogastronomici di Roma, dalle fiere alle degustazioni, fino alle cene speciali organizzate da chef rinomati. Scopri
Comments are closed.