In una traversa di via Giulia, vicino Campo De ‘Fiori, troverete l’Hotel de ‘Ricci di Lorenzo Lisi.
Un antico palazzo trasformato in un boutique hotel di otto suite elegante, confortevole, con velluti, specchi, luci suffuse e pareti disegnate dal raffinato illustratore Andrea Ferolla.
Oltre a una cantina superlativa per qualità e numeri, circa 1.500 etichette, l’hotel ha nella saletta al piano terra il luogo ideale per mangiare.
Pochi piatti, gustosi e di presentazione elegante, molto ben eseguiti: tartare di ricciola con bottarga di muggine e scorza di limone; paccheri con ragù di pesce; trancio di ombrina su crema di peperone giallo, mandorle tostate e misticanza; semifreddo al tiramisù
L’Hotel de ‘Ricci serve colazione, pranzo e cena, sia nella sala dell’hotel che in camera. Il suo cuore pulsante, tuttavia, è il Bar Charade, che è aperto solo agli ospiti dell’hotel e ad alcuni soci privati selezionati. Qui, accanto alla capiente lista dei vini, c’è una selezione altrettanto enciclopedica di cocktail.
Un luogo davvero speciale, una gemma nascosta lontano dal chiasso, dai turisti e dalle tavolate.
CONTATTI
Via della Barchetta, 14 – 00186 Roma
Telefono: 066874775
Sito web: https://www.hoteldericci.com/it/
Di Carlotta Bernardini
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