All’ultimo piano del Rome Cavalieri A Waldorf Astoria Hotel troviamo Uliveto, il ristorante che offre un’oasi dal caos giornaliero dove gli ospiti potranno degustare piatti preparati con i frutti delle coltivazioni locali.
L’Uliveto è una vetrina perfetta per i piccoli produttori locali, fieri di proporre le loro prelibatezze alla cucina del Rome Cavalieri. L’Executive Chef Fabio Boschero seleziona carne bovina proveniente dai bianchi armenti della Chianina, rombi del Mediterraneo, tartufi del Piemonte e la cremosa mozzarella proveniente dalla via Appia.
Il loro ricco e raffinato menù include una selezione di antipasti e insalate, crudi di mare, tartare di manzo, salumi e formaggi, un’ampia varietà di primi e secondi tra carne e pesce.
Il viaggio gastronomico si conclude con gustosi dolci artigianali, il tutto, accompagnato da vini selezionati.
CONTATTI
Via Alberto Cadlolo, 101, 00136 Roma RM
06 3509 2145
Di Carlotta Bernardini
Comments are closed.