La pizza proposta nel nuovo format è quella romana ben cotta e croccante.

L’attesa è finita: il 24 gennaio 2024 Pier Daniele Seu e la moglie Valeria Zuppardo aprono le porte della loro nuova pizzeria a Mostacciano, TAC – Thin and Crunchy. L’acclamato pizzaiolo e sua moglie dopo Seu Pizza Illuminati, la sede di via Bargoni decidono di aprire il nuovo format, dedicato alla loro personale interpretazione della pizza romana, in una zona residenziale tranquilla a sud di Roma, dove in pochi avrebbero scommesso su un simile arrivo. La nuova pizzeria ha 85 sedute, con una saletta privata da 9 posti. Appena si entra c’è uno spazio di circa 45 metri quadri davanti a un primo bancone, dove si può andare anche solo per bere. Poi l’altro bancone, dove è possibile mangiare e da lì la sala vera e propria, che punta su un design moderno, con colori contrastanti che giocano tra le tinte sgargianti delle pareti e quelle più scure dei tavolini. Il progetto è stato curato dall’architetto Valerio Scaccia, che si era già occupato di Seu Pizza Illuminati. “C’è tanto parcheggio“, tiene a precisare Pier Daniele. Una rassicurazione per chi non ama girare troppo in macchina, come potrebbe avvenire in altre zone di Roma.

La pizza proposta nel nuovo format è quella romana ben cotta e croccante. Il menu sarà come sempre completo tra gusti tradizionali e innovativi, «anche se qui daremo più spazio alle pizze gourmet, iniziando con i nostri cavalli di battaglia» ma poi i menu di Seu e TAC saranno sempre diversi, «così da offrire due proposte complementari» spiega l’imprenditore. Infine i vini naturali sono gli altri protagonisti della nuova proposta, dunque si beve bene e sempre più al passo coi tempi.

CONTATTI

TAC – Thin and Crunchy via Fiume delle Perle 136, Roma
Telefono: 06 4565 2738
Prenotazioni: resdiary.com

Di Carlotta Bernardini

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