Il segreto è: Vino naturale, buon cibo e ambiente familiare.


Grande passione per il cibo ed il vino di qualità, l’interesse verso le piccole realtà italiane e non solo, la voglia di creare qualcosa di intimo, familiare e di bello. Ecco cosa c’è alla base di Spaccio Grosso, il wine bar con cucina che Thomas Gabriele e Bianca Imbrea hanno aperto nel settembre 2021.

Thomas e Bianca sono due appassionati che mai smettono di cercare, selezionare, scoprire. “Qui da Spaccio Grosso proponiamo quello che vorremmo trovare noi, da clienti, in un locale”, un principio tanto semplice quanto nobile questo spiegato da Thomas che, insieme a sua moglie, ha scelto e selezionato personalmente la gran parte dei vini e del food proposti. La parte vino, fatta eccezione per la selezione interamente dedicata al Metodo Classico, è completamente naturale ed è tutto frutto della selezione di Thomas. La presenza di un magazzino permette l’acquisto di vino in quantitativi importanti che poi vengono gestiti, nel corso dei mesi, in base alle necessità di vendita.

Anche per la proposta gastronomica, il principio è sempre lo stesso: selezionare l’eccellenza, scegliendola da piccoli produttori, non necessariamente italiani. E quindi nel tagliere dei salumi compare una bresaola prodotta da un’azienda agricola ai confini con la Svizzera oppure il prosciutto “di frontiera” prodotto in Slovenia da Klinec, stagionato 48 mesi. Buonissimo e scenografico il club sandwich, non meno gustosi il croque monsieur e il croque madame che da Spaccio Grosso vengono proposti nella loro versione autentica, quindi farciti con l’immancabile Comtè e sono fatti con il pane di campagna (e non il pan brioche).

Fra qualche mese Spaccio Grosso festeggierà tre anni dall’apertura e Thomas e Bianca, se si guardano indietro, vedono esattamente il locale che avevano pensato e desiderato. “Abbiamo voluto dedicare così tanta passione ed energia a Spaccio Grosso perché la nostra missione, non è solo vendere vino e cibo, ma è soprattutto alimentare sempre di più una cultura enogastronomica. Conosciamo tutti i prodotti che proponiamo, perché vogliamo raccontarli e spiegarli ai nostri clienti senza supponenza, ma solo con la voglia di far conoscere tutto il bello e il buono che abbiamo a disposizione.”

CONTATTI


Via Ancona, 40 – 00198 Roma
Tel. 331 4428878
info@spacciogrosso.it
www.spacciogrosso.it

Di Eleonora Siddi

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