Ecco la lista delle nuove aperture selezionate da noi con cura.
Il mese di marzo si è rivelato particolarmente prolifico in fatto di nuove aperture.
Tra botteghe del mercato, burger, ristoranti di cucina internazionale e pizzerie, ci sono moltissime opzioni a vostra disposizione:

Futura: il primo ristorante della chef Anastasia Paris
L’osteria portuense: Forno a legna, cucina romana autentica e un’atmosfera che profuma di casa.
Fratelli Trecca: Il nuovo progetto dei fratelli Manuel e Nicolò Trecastelli.
L’Elementare: Approda a San Giovanni, con una proposta pensata solo per il delivery e l’asporto.

Sant’Isidoro Pizza & Bolle: Sant’Isidoro a Roma raddoppia e approda all’Appio Latino, in quella che era la sede di Sbanco.
Romì: In zona Porta Portese sbarca un’altra pizzeria dedicata alla tonda romana.
Sospiro: Vini, cocktail, birre e gastronomia in zona Nomentana.
Mun Sushi Bar: Raddoppia con un banco al Mercato Rionale De Calvi (Box 29),

Sakè Boutique: La nuova izakaya del gruppo Sushi e Noodles.
Kitea: tra Colli Albani e Furio Camillo ha aperto un nuovo locale, dedicato al bubble tea artigianale e non solo.
Said fabbrica del cioccolato: Apre la seconda sede in Via Tomacelli.
Ciotto Burgers: Locale tutto dedicato agli smash burger a Roma aperto dagli stessi proprietari di Cargo Burger Lab.

Affinity Kitchen & Alchemy: Il nuovo ristorante e lounge bar si trova all’interno di una recente apertura, quella del Goethe Hotel di Pacini Group.
Ramen Bar Akira: Il marchio dell’imprenditore giapponese Akira Yoshida ha inaugurato il 7 marzo la sua undicesima sede all’interno del Centro Commerciale Maximo.
Smile: Al centro della proposta c’è lo “smile”, una tipologia di pizza, altrove chiamata “baciata” fatta con un impasto chiuso a metà e ripieno
Preparati a soddisfare il tuo palato con le nuove eccellenze culinarie che Roma ha da offrire.
Di Carlotta Bernardini
Scopri tutte le nuove aperture di ristoranti, bar e locali a Roma. Scopri
Comments are closed.