È stata da poco pubblicata la Guida ai Ristoranti di Identità Golose edizione 2024.

Diciotto premi alle giovani stelle, 1.070 insegne da 43 paesi, che si aggiungono alle 655 pizzerie & cocktail bar, che da qualche settimana hanno una guida tutta loro, e 180 novità. 

Dei 1.070 ristoranti presenti nella diciassettesima edizione della Guida ai ristoranti d’Italia, Europa e Mondo di Identità Golose, 862 sono italiane e 208 appartenenti a 43 paesi d’Europa e Mondo, dall’Austria all’Ecuador, dalla Norvegia al Senegal. 

All’interno della guida sono presenti anche 15 gelaterie, quasi tutte a cura di Silvia Cittadini, di cui 6 novità. 

Per quanto riguarda il Lazio sono ben 67 i ristoranti all’interno della guida di cui 13 novità 2024:

Aede – Roma

Carter Oblio – Roma

Dogma – Roma

Fata Morgana – Roma

Gabrini – Roma

Ineo – Roma

Kohaku – Roma

Marzapane – Roma

Mazzo – Roma

Niko Romito al Bulgari – Roma

Orma – Roma

Verve – Roma

N’uovo vino e cucina – Sutri (Viterbo) 

Tra i 18 premi assegnati alle giovani stelle 2024, tutti meno di 40 anni di età, vi segnaliamo quelli che riguardano il nostro territorio: 

𝗟𝗮 𝗺𝗶𝗴𝗹𝗶𝗼𝗿𝗲 𝗰𝗵𝗲𝗳

Sara Scarsella – Sintesi, Ariccia (Roma)

𝗜𝗹 𝗺𝗶𝗴𝗹𝗶𝗼𝗿 𝗰𝗵𝗲𝗳 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗶𝗰𝗰𝗶𝗲𝗿𝗲

Luca Villa – Imàgo dell’hotel Hassler, Roma

𝗜𝗱𝗲𝗻𝘁𝗶𝘁à 𝗱𝗶 𝗣𝗮𝘀𝘁𝗮

Spaghettino alla marinara di rose 

Daniele Lippi – Acquolina, Roma

leggi la motivazione

𝗖𝗵𝗲𝗳’𝘀 𝗧𝗮𝗯𝗹𝗲 – B𝗲𝘀𝘁 𝗽𝗮𝗶𝗿𝗶𝗻𝗴 𝗙𝗼𝗼𝗱 & 𝗪𝗶𝗻𝗲

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice – Retrobottega, Roma

𝗜𝗱𝗲𝗻𝘁𝗶𝘁à 𝗱𝗶 𝗥𝗶𝘀𝗼

Riso, burro affumicato, whisky torbato e alici

Ciro Scamardella – Pipero, Roma

Di Carlotta Bernardini

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