È stata da poco pubblicata la Guida ai Ristoranti di Identità Golose edizione 2024.
Diciotto premi alle giovani stelle, 1.070 insegne da 43 paesi, che si aggiungono alle 655 pizzerie & cocktail bar, che da qualche settimana hanno una guida tutta loro, e 180 novità.
Dei 1.070 ristoranti presenti nella diciassettesima edizione della Guida ai ristoranti d’Italia, Europa e Mondo di Identità Golose, 862 sono italiane e 208 appartenenti a 43 paesi d’Europa e Mondo, dall’Austria all’Ecuador, dalla Norvegia al Senegal.
All’interno della guida sono presenti anche 15 gelaterie, quasi tutte a cura di Silvia Cittadini, di cui 6 novità.
Per quanto riguarda il Lazio sono ben 67 i ristoranti all’interno della guida di cui 13 novità 2024:
Aede – Roma
Carter Oblio – Roma
Dogma – Roma
Fata Morgana – Roma
Gabrini – Roma
Ineo – Roma
Kohaku – Roma
Marzapane – Roma
Mazzo – Roma
Niko Romito al Bulgari – Roma
Orma – Roma
Verve – Roma
N’uovo vino e cucina – Sutri (Viterbo)
Tra i 18 premi assegnati alle giovani stelle 2024, tutti meno di 40 anni di età, vi segnaliamo quelli che riguardano il nostro territorio:
𝗟𝗮 𝗺𝗶𝗴𝗹𝗶𝗼𝗿𝗲 𝗰𝗵𝗲𝗳
Sara Scarsella – Sintesi, Ariccia (Roma)
𝗜𝗹 𝗺𝗶𝗴𝗹𝗶𝗼𝗿 𝗰𝗵𝗲𝗳 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗶𝗰𝗰𝗶𝗲𝗿𝗲
Luca Villa – Imàgo dell’hotel Hassler, Roma
𝗜𝗱𝗲𝗻𝘁𝗶𝘁à 𝗱𝗶 𝗣𝗮𝘀𝘁𝗮
Spaghettino alla marinara di rose
Daniele Lippi – Acquolina, Roma
leggi la motivazione
𝗖𝗵𝗲𝗳’𝘀 𝗧𝗮𝗯𝗹𝗲 – B𝗲𝘀𝘁 𝗽𝗮𝗶𝗿𝗶𝗻𝗴 𝗙𝗼𝗼𝗱 & 𝗪𝗶𝗻𝗲
Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice – Retrobottega, Roma
𝗜𝗱𝗲𝗻𝘁𝗶𝘁à 𝗱𝗶 𝗥𝗶𝘀𝗼
Riso, burro affumicato, whisky torbato e alici
Ciro Scamardella – Pipero, Roma
Di Carlotta Bernardini
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