Una nuova stella sul rooftop di Palazzo Marignoli.
Con 14 stelle Michelin all’attivo, Enrico Bartolini è il chef più stellato d’Italia: ora si appresta a fare il suo ingresso trionfale nella Capitale. Il suo nuovo progetto, con apertura prevista entro il 2026, verrà realizzato presso il prestigioso Palazzo Marignoli, edificio storico tra via del Corso e piazza San Silvestro di proprietà del gruppo Allianz

Il grandioso palazzo, restaurato da Allianz, occupa un intero isolato nel cuore di Roma ed è già sede di grandi brand come Apple e Starbucks. Il progetto prevede l’insediamento di un ristorante panoramico sul tetto, affiancato da un cocktail bar e da una terrazza, il vero fulcro architettonico, sarà caratterizzata da linee moderne in vetro e acciaio, in equilibrio con l’impronta classica dell’edificio

Alla guida del nuovo ristorante ci sarà Juan Camilo Quintero, chef colombiano già talentuoso executive del Poggio Rosso presso Borgo San Felice, sotto la supervisione di Bartolini.
Con un investimento stimato di oltre 5 milioni di euro, l’iniziativa segna un salto di qualità per l’offerta gastronomica romana, integrando cucina gourmet e attrattive culturali in uno spazio iconico del centro storico.
Il format spazierà dalla cena gourmet al cocktail bar serale, grazie alla bellezza della location e alla visione integrata: Bartolini porta a Roma un modello già efficace in altre sedi stellate, ampliando la sua galassia con un progetto che unisce design, cultura e alta gastronomia.
Di Carlotta Bernardini
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