In via della Frezza ha aperto Bar SOTA, il nuovo locale dedicato a street food e specialty coffee.
Smash burger, caffè specialty e drink sartoriali. Ma anche “bun-goccioli” e serate speciali con chef e ospiti speciali chiamati a tenere banco.
Bar Sota di Filippo Calabresi e sua moglie Francesca, non è un semplice ristorante o un tradizionale bar ma bensì uno spazio fluido capace di modellarsi su diverse linee guida.
Street bar di giorno, dining club di sera e una galleria per mostre di design, streetwear, editoria e collectible vari.
Il tutto in un locale super contemporaneo e minimale aperto dal martedì alla domenica dalle 8.30 alle 16.30, mentre venerdì e sabato anche dalle 18.30 alle 22.30.
Dunque un locale dalla doppia anima: quella diurna, dall’assetto americano, dove smash burger e hot dog dominano la scena. Infatti, Filippo e Francesca, dopo alcuni anni vissuti a New York, hanno voluto portare a Roma lo street food americano affiancandolo a specialty coffee, succhi e soft drink. Poi c’è l’anima serale, dove Bar Sota cambia volto ed entrano in gioco il dining club, le degustazioni di vini e i drink curati da Fischio.
CONTATTI
Via della Frezza, 55, 00186 Roma RM
www.barsota.it
Di Carlotta Bernardini
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