All’ultimo piano in uno dei più antichi hotel di Roma, nella centralissima via di Pietra, c’è un rooftop bar aperto tutti i giorni dalle 12 a mezzanotte. Una terrazza accogliente, informale e colorata, dove gli ombrelloni rossi spiccano tra i tetti della città.

 Il panorama è notevole e il rooftop si divide in due zone: da un lato l’affaccio su piazza di Pietra, mentre dall’altro si può ammirare la facciata della chiesa di Sant’Ignazio di Loyola. Si possono ordinare taglieri di salumi e formaggi El Mariachi, tacos con cheddar e guacamole o ancora il mix di bruschette Cesari. C’è anche una sezione dedicata alle pinse dalla classica con pomodoro e mozzarella alla mortazza con mortadella, stracciatella e crumble di pistacchio.

Ad accompagnare gli assaggi della cucina, cinque signature cocktail tra cui Devil Passion, con vodka, liquore vaniglia e lime, spuma di passion fruit e mirtillo o il Fichissimo, con whisky di segale, Campari bitter, sherry Oloroso, sherry Fino e liquore di fichi.

Di Carlotta Bernardini

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Via di Pietra 89a, Roma.
Tel. 06 6749701

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