Una finestra su strada dalla quale acquistare, notte e giorno, pane, pizza e dolci di qualità.
Il pizzaiolo di Pizzeria Clementina ha aperto l’attività all’interno del suo nuovo laboratorio di produzione di via Giovanni Battista Grassi.
Il pubblico non accede nel grande laboratorio interno, che ospita forni, celle di maturazione, banchi di lavoro e nel quale si ammira il personale che lavora alacremente tra filoni di pane, teglie di pizza, cornetti e panettoni.
Una vetrina espositiva di sei ripiani e una finestra laterale per la vendita diretta ai clienti: l’offerta del 𝐌𝐢𝐜𝐫𝐨 𝐅𝐨𝐫𝐧𝐨 comprende oltre pane, pizza e cornetti anche panettone a lievitazione naturale e dolci da forno, come ciambelloni e crostate.
La lista è lunga e in divenire, perché l’insegna, apre a mezzanotte e resta aperta per tutta la notte e il giorno, fino alle 18 del pomeriggio, dando la possibilità a vari tipi di pubblico di avere soddisfazione: c’è chi arriva dall’aeroporto la sera tardi e può sfamarsi con pizzette e cornetti nelle ore notturne, chi compra il pane al mattino presto, chi approda da Pezzetta per accaparrarsi panettoni e pandori.
CONTATTI
Via G. Battista Grassi, 00054 Fiumicino RM
06 9018 5074
https://shop.lucapezzetta.com/
Di Carlotta Bernardini
Comments are closed.