Incastonato in una delle terrazze più belle della Capitale, articolata su due livelli e con un affaccio privilegiato sui monumenti del centro di Roma, MAIO Restaurant & Rooftop è la punta di diamante della Food Hall all’ultimo piano della Rinascente di via del Tritone. 

Il menù esprime la volontà di fondere le radici della cucina dello chef Luca Seveso con la territorialità dei prodotti e delle ricette romane. Tra le proposte nel menu di Maio Restaurant & Rooftop per un lunch con vista sulle bellezze di Roma troviamo Ventresca di tonno, patate al vapore, fagiolini, pomodori Pixel, mozzarella di bufala e olivelle, Pacchero fresco al ragù classico alla bolognese e funghi primaverili e Catalana al cioccolato fondente con albicocche caramellate al rhum e sbrisolona al cocco. Nota di merito per la Pinsa fritta con provola, salsiccia e friarielli.

CONTATTI

Via del Tritone, 61 La Rinascente, 6° & 7° piano, 00187 Roma RM

06 8791 6653
maiorestaurant.com

Di Carlotta Bernardini 

Comments are closed.