Il locale, aperto tutte le sere dall’ora dell’aperitivo.

Un ampio dehors sulla riva del fiume, una proposta food firmata dallo chef consulente Matteo Militello, e una drink list tutta da scoprire: su queste basi Giulio Dallari e la compagna Claudia Lesti danno vita a Sponda, locale che punta a diventare il nuovo indirizzo di riferimento della movida di Montesacro.

Il locale, aperto tutte le sere dall’ora dell’aperitivo, si contraddistingue per una linea beverage semplice ma di livello, una carta dei vini composta da piccole realtà emergenti che fanno un ottimo lavoro sia in vigna che in vinificazione, e una cocktail list che punta sui grandi classici della miscelazione, preparati con spirits di fascia alta e con diverse opzioni di scelta per i più appassionati; e ancora birre alla spina, craft beer, e una interessante varietà di distillati. Lo stile è fresco e colorato, con arredi materici, sedute dai toni vivaci che richiamano subito la bella stagione e il relax, una gran quantità di piante mediterranee e tutta una serie di elementi che si integrano nel contesto naturale dell’ambiente circostante. Ad accompagnare la bevuta, un’offerta food studiata e curata da Matteo Militello, chef consulente che ha ideato un menu che rappresenta appieno l’anima del locale. “Matteo ci è sembrato da subito la figura più adatta da coinvolgere, giovane ma con un importante bagaglio di esperienze, dal mercato di Piazza Epiro con Nonna Pia alla consulenza al Bar Sota, che lo rendevano la persona giusta per sviluppare un menu che spazia dagli smash burger alle chicche dello street food”. 

Il menu, semplice, gustoso e cosmopolita, si apre con una selezione di gyoza con maiale, verdure e gamberi, per continuare tra smash burger classici, in cui spicca quello con cetriolini sott’aceto, salsa burger, cheddar, bacon, e diverse opzioni plant based. In carta anche pizzette, dalla marinara alla margherita, al crostino con i funghi, tacos con carpaccio di manzo, e una grande varietà di fritti, tra anelli di cipolla, sfilacci di pollo con mayo all’erba cipollina, cheddar corn nuggets con jalapeno, nachos e patatine fritte.

CONTATTI

Via Valsolda 10

 +39 337 1037151

www.sponda.it

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