Latest Posts:
HASEKURA – Il ristorante giapponese a due passi dal Colosseo.
CRESCITA DEL VINO ITALIANO IN INDIA – Una nuova frontiera.
GUIDA GELATERIE D’ITALIA 2025 GAMBERO ROSSO – 599 insegne recensite e 72 premiate con i Tre Coni.
ROMEO: Il nuovo indirizzo a Testaccio dove la romanità è tutta da mangiare.
OZIO RESTAURANT: Un ristorante con vista che racconta Roma.
KOHAKU: Il ristorante che ha portato a Roma la vera cucina kaiseki.
I DOLCI DI PASQUA PIÙ INTERESSANTI DI ROMA -Secondo Food Media Show.
IZAKAYA- La vera cucina di casa giapponese.
DAVIDE PULEIO – Talento, rigore e visione.
Facebook
Instagram
LinkedIn
Home
Nuove Aperture
ROMEO: Il nuovo indirizzo a Testaccio dove la romanità è tutta da mangiare.
Aprile 24, 2025
IZAKAYA- La vera cucina di casa giapponese.
Aprile 15, 2025
IL MONASTERO DI CORTONA- Inaugura un nuovo ristorante.
Aprile 12, 2025
SOCIAL HUB – Hotel con ristorante, cocktail in piscina e pizzeria.
Aprile 5, 2025
SANCHO – Apre una nuova pizzeria al taglio.
Aprile 1, 2025
Previous
Next
Chef Time
DAVIDE PULEIO – Talento, rigore e visione.
Aprile 14, 2025
SALVATORE BIANCO – L’estro culinario alla Terrazza dell’Hotel Eden.
Febbraio 26, 2025
LELE USAI- Patron dello stellato Il Tino e del bistrot QuarantunoDodici a Fiumicino.
Gennaio 28, 2025
MARCO MARTINI- Lo chef che cucina oltre il piatto.
Dicembre 23, 2024
ANTHONY GENOVESE – uno dei cuochi più importanti nella Capitale.
Dicembre 16, 2024
Previous
Next
News
Stellati
Fuori Roma
Fuori Porta
About wine
Latest news
Nuovi Menù
Cucine Asiatiche
Rooftop
Eventi
Hotel
Guide
FMS
Chi siamo
Contatti
Search for:
Home
»
Coming Soon
Submit
Type above and press
Enter
to search. Press
Esc
to cancel.